Стихотворение «Восхождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Восхождение


Движок сознанья - точка сборки
И выраженье красоты
Пройди сквозь все перегородки
И это ты или не ты?

Рожденье неземного тока -
Цветёт загадочный цветок
Преображает всё потоком
И проявляется исток

Здесь тайна нового дерзанья
Гармония планет и сфер
Перерождение сознанья
И пониманье новых мер

Здесь высшая необходимость,
Раскрытие цветка любви,
Здесь дней и лет соизмеримость -
Ступени новые твои

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама