Стихотворение «Два потока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

Два потока

Рано ли, поздно ли -
Всё прояснится
И шелуха моя
Отшелушится

Зёрна взрастут, умирая в земле,
Новый магнит формируя во мгле,
В новых цветах возродится любовь,
В новых мечтах устремление - кровь

Сердца огонь устремляясь горит,
Новой звездою нас в небо манит
И, поворачивая колесо,
Жизнь сопрягает начало с концом

Жизни строительство рядом всегда
Неба магнит не умрёт никогда
И, просочившись сквозь радость и боль,
Новые тропы покажет любовь

Неудержима потоков игра,
В каждой былинке есть свет Бога РА
В каждом мгновении синтез и соль,
В верхней октаве звучащая соль

Ткутся симфоний твоих кружева,
Вовремя вновь опадает листва
И бесконечен судьбы хоровод,
Хоть и недолог дневной переход

Счастьем наполнен идущий в пыли,
Если звезду созерцает вдали
Да, среди быта волшебны лучи
Сердца магниту есть радость в ночи

В соединеньи людей и сердец
Снова откроем волшебный ларец

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама