Стихотворение «Ты - рядом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Ты - рядом!

 
Ты – Вездесущ! Ты – рядом! Ты – во всём!
Твоя любовь и красота повсюду.
Какое счастье - звать Тебя Отцом
И знать, что это бесконечно будет!

Тебя благодарю я всей душой,
Вкушая благости любви державной.
Ты в жизнь мою душевную вошёл,
Чтоб дух мой возродить для Жизни славной.

Благоговею, Отче, пред Тобой.
Не изложить всех чувств мне на бумаге.
За Путь спасибо, что ведёт Домой.
Меня на нём хранит Твой верный Ангел.

Как много раз я представляла так:
Не сон, но –явь: я  - в Небе пред Тобою.
Глаза в глаза. Улыбка на устах.
И дышится не воздухом – любовью!

Ты – Вездесущ! Ты – рядом! Ты – во всём!
Я – дочь Твоя, средь множества подобных.
Моё общенье с Вечности Отцом
И с Сыном Света –Братом Первородным!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама