Стихотворение «Поездки в ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 566 +1
Дата:

Поездки в ночь.

Ночной дороги полотно,
Опять зовёт в слепую даль.
Столбы мелькают за окном,
Давлю тихонько на педаль.
И километрам нет конца,
И время как бы замерло.
Холодный пот смахну с лица,
Уходит ночь, махнув крылом.
Как быстро он пришёл рассвет,
Восходит солнце за спиной.
Вот ночь прошла, да ночи нет,
Осталась только даль со мной.
Ночь, уходя, с собой возьмёт,
Груз бед моих и груз хлопот.
И снова, скоро позовёт,
Когда устану от забот

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама