Где вечность без намеков грусти,
Глаза, что не кричат от боли,
Вода, в которой нету мути...
Вся выпита другими, что ли?
Где солнце, что не ищет тучи,
Чтоб спрятать от Земли свой облик,
И не считает, что всех лучше,
А просто скажет: "Спрячь свой зонтик".
Где розы, что пускают корни
В стеклянной вазе, в душном зале,
Не принимая своей доли,
Простив людей, что их срезАли. |
А Роза, это Вы?
Похожа, очень похожа.