Ты померить дашь потом
Мне корону из цветов?
Мне пойдёт, сомнений нет,
Одуванчиковый цвет!
В образ ты вошла однако,
Прям Царевна – не собака,
Хоть сажай тебя на трон
И поклоны бей челом!
Что молчишь, не слышишь что ли?
Выходи из Царской роли!
Ооо, какой надменный вид,
Он о многом говорит…
Что ж... вот так всегда бывает,
Кто корону надевает,
Происходит что-то с ним -
Вмиг становится ДРУГИМ!
* * *
(фото Т.Рухлядевой.)
|
Недавно излечив КОВИД
Теперь врачам я низко бью поклоны
Кто за здоровием следит....
***
С теплом души своей и улыбкой в ответ