Стихотворение «Дождливый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природадождь
Сборник: Стих-минутка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 237 +1
Дата:
«Стих-минутка. Дождливый день»
Предисловие:
Иллюстрации к фотографиям.

Дождливый день

Сегодня снова день дождливый:
Взирают хмуро небеса,
Как серебристая роса
Дождем рассыпана игривым
На мягком бархате листа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама