Стихотворение «Два дебила - это сила!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 2
Читатели: 1326 +3
Дата:
«бродяга»

Два дебила - это сила!

Бл*ди тоже часть народа,
будь в заботе за людей...
Ты не будь совсем уродом,
и одёрни юбку ей.
Напои девчонку чаем.
Раз обходчик, обогрей.
Если любят, то крепчаем.
На плечо и вон с путей?

Два дебила - это сила!
Что один? Хотя бы два...
Миру скучно без дебила.
Мы умом - за поезда.

Позади вокзала звуки.
Впереди их небеса.
Уцепились в рельсы руки,
и упали в пол глаза...
Ключ в руках его и молот...
И мужчина хоть куда...
И душою, видно, молод:
ни к чему ему ***да.

Два дебила - это сила!
Не один, а целых два...
Без дебила жизнь не мила.
Бл*ди любят поезда.


Послесловие:
О происхождении слова бля*ь:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=99706

01 апреля 2020 г Клинцы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама