Звезды прощально-сиротливой в твоих глазах блестят лучи.
За всё хорошее - спасибо! А про плохое - промолчим.
Припомним смех, забудем слёзы - пусть радость вытеснит печаль.
Ты утверждаешь: мир наш создан, чтоб мы страдали по ночам...
Дни исчезают беспросветно в разлуках, созданных тобой.
Я отдал бы своё бессмертие лишь за два слова – «милый мой!»
|