Стихотворение «Зеленый чай/Гоша и Птицелов/видео_акустика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: #ПесниВидеопоэзия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:

Текст - П. Фрагорийский из сб. Золотые стрелы Божьи
Музыка, гитара и вокал - Игорь Костин
группа - Гоша и Птицелов
Эскиз, пилотная запись для будущего альбома.


Зеленый чай/Гоша и Птицелов/видео_акустика



Листья зеленого чая

Ты колдуешь с утра
над зелёными листьями чая,
остывает очаг,
и слеза на губах солона....
Это только игра,
но, друг друга к себе приручая,
в помраченных речах
мы не чувствуем твердого дна.

Кратко звякнут ключи,
лязгнет, лая, калитка резная.
Твой застенчивый смех
не накроет людская молва.
Но давай промолчим,
что давно и доподлинно знаем,
как нелепо нас всех
убивают простые слова.

Акварельная ню,
плоть моих ледяных философий,
ты в порочной игре
так преступно грешна и светла...
Я упрямо храню
Что-то горькое в зернышках кофе,
и в отместку за грех
мне отплатят сполна зеркала.

В позабытых рисунках
запрятались чудища страхов.
нас уже не спасти —
легче мир изорвать на клочки.
Держит жизнь на весу
в небесах золотая арахна,
но таятся в горсти
злых бессонниц ночные сверчки.


В фильме использованы видеофрагменты из киноролей Лянки Грыу
Послесловие:
Группа - Гоша и Птицелов (наш видеоканал на Ютуб)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 03.04.2020 (1)
Очень...!
     05:59 05.04.2020
Спасибо)
     16:39 03.04.2020 (1)
Прелесть!
     16:50 03.04.2020
1
Спасибо, Люда)
     12:41 03.04.2020 (1)
Какая красавица!
Браво авторам!
     12:43 03.04.2020 (1)
Я балдею от этой актрисы. Потрясающая женственность и естественность. 
     12:46 03.04.2020 (1)
Почему я её не знаю?
     12:54 03.04.2020
Она несколько ролей сыграла всего. Погугли ее. Красивая девочка)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама