Стихотворение «Больна тобою после встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

Больна тобою после встречи

Больна тобою после встречи,
Лежу в постели без причин,
От слёз теряю я дар речи,
И ненавижу всех мужчин.

Сладки минуты тет-а-тет,
Часы секундами казались,
Мы были рядом, но в ответ
Пустыми фразами бросались.

В похмелье горьком две недели,
И снова вскрылись мои раны,
Мне эти войны надоели,
Ну, а сдаваться слишком рано.

Ещё чуть-чуть – ты поражён,
Я будто вижу, предвкушаю,
Как моим взглядом ты сражён,
И я любовь твою вкушаю.

От тёплых чувств исходит пар,
Я жадно пью, вдыхая нежность,
Кровь в венах, сладостный нектар,
Во взглядах некая небрежность.

Я утопаю, я тону,
Но не боюсь в тебе исчезнуть,
Тебе лишь только одному,
Дала бы с трона себя свергнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама