Стихотворение «"Женщины бывают"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:
Еще о женщинах и о любви. Читать  можно  в принципе  всем.

"Женщины бывают"

Женщины  бывают  разные,
Строгие, капризные  и  властные.
Пассивные, стервозные, сварливые,
Плаксивые, ревнивые, ленивые.

Бывают  мягкие  они  и  все  пушистые,
И  тихие  и  просто  голосистые.
С  кудрями  черными  и  белоснежными,
Бывают  они  жесткими. Бывают  нежными.

Вертлявыми  бывают  и  игривыми,
Бывают  скромными  до  одури  хвастливыми.
Бывают  сумасшедшими  и  умными,
И  недоступными  бывают  и  доступными.

И  пусть, все  женщины  бывают  разными,
Лишь, чтоб  в  любви  все  были  сексуально  страстными.

                                             Киселев А.А.
                                               (А/ROSS)
                                             08. 09.2016 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама