Стихотворение «Без любви никак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 220 +1
Дата:

Без любви никак



Нелюбовь – забытое, поверь.
Нелюбови не бывает много...
Это же – такой противный зверь
встретившийся по дороге к Богу...
Не беги – запутаны следы...
Тяжела положенная ноша.
Стой спокойно у большой воды
и смотри – а я тебя не брошу:
уступлю хотя бы часть любви,
растворю в безбрежности желаний:
только жизнь в любви всегда резвит –
без любви любой заметно странен.
Без любви не хожены пути.
В никуда идти не по дороге.
Только жизнь в любви за всё простит.
Без любви не жди её подмоги.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама