Стихотворение «Глупое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Глупое

Антон Павлович Чехов
однажды набрал орехов,
он сделал много успехов
и всяких других вещей,
потом в Петербург поехал
и начал ловить лещей,
и клещей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама