Стихотворение «Карантин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 226 +1
Дата:

Карантин

Чёрный пепел сыплет с неба
Эпидемией грозит
Убивает наше тело
Ретровирусом разит...

Люди моют руки ноги
Драят пыльный тротуар
В белым горах воют волки
И щенок и тот кто стар...

Щит торговый и барьеры
На замке питейный бар
Президенты и Премьеры
Держат горести удар...

Поглотила апельсины
Трансформация витрин
Опустели магазины
В объявленьях «Карантин»...

12. 04. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 12.04.2020 (1)
Актуально...
     16:22 12.04.2020
спасибо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама