Стихотворение «Мэй Вест.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 426 +1
Дата:

Мэй Вест.

Быть скверной девчонкой не всякой дано.
И если девчонке при этом смешно,
Снимаю почтительно шляпу!
Да, кстати, о шляпах. Вам Ваша к лицу!
Подходит по стилю к колье и к кольцу.
Но впрочем, когда Вы по трапу
Спускаетесь эдак – с небрежной ленцой,
Боюсь, привлекает мужчин не лицо –
И явно не кольца и брошки –
Но женственность ваша, что насмерть разит,
Что в каждом движенье и взгляде сквозит,
И  томная грация  кошки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама