Стихотворение «Карлекины/Гоша и Птицелов/видео_акустика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: #ПесниВидеопоэзия
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:

Карлекины/Гоша и Птицелов/видео_акустика



Текст песни под катом
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Карлекины


...на дымчатой серой далёкой планете
среди неизвестных и тайных миров
живут колченогие будто бы дети
но вовсе не дети а духи воров

они называют себя карлекины
едят своё мясо и пьют свою кровь
плетут вокруг неба свою паутину
и ловят нас глупых на лесть и любовь

а мы затопили свои бригантины
и ангелов прочь отогнали как птиц
теперь же за нами пришли карлекины
как прелые духи холодных гробниц

а мы всё летим на работу с работы
о них спотыкаясь и небо кляня
и только во сне понимаешь что кто-то
за ниточки водит тебя и меня

и ложь и любовь и победы и войны
всё туже на шее невидимый жгут
теперь только ждать
горячо и спокойно
тебя карлекины уже берегут...


П. Солодкий


Послесловие:
Текст - Петр Солодкий
Музыка, гитара, вокал - Игорь Костин
Видеомонтаж - П. Фрагорийский
Акустика, эскиз для альбома "Тонкий мир"
Группа - Гоша и Птицелов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама