Стихотворение «Бог любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 269 +1
Дата:

Бог любовь

 

……………………………..

Я твержу, что Бог один

И чей лучше глупо спорить.

Он- любовь, пора усвоить

Во вражде привыкшим жить.

В человечестве изъян. Понимая извращаем.

Все законы нарушаем. Убиваем и крадём.

Индульгенции ведь нет. Всех нас ждёт Харон, когда- то.

Утешение «с краю хата» уверяю, не пройдёт.

Апокалипсис грядёт. И ведь видим, ощущаем.

Никого не обойдёт, к сожалению, забываем.

А ведь колокол гудит. Вряд ли будет кто забыт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 22.04.2020 (1)
1
Отлично написано!
     20:51 22.04.2020
1
СПАСИБО.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама