Стихотворение «мы приходим сюда....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 226 +1
Дата:

мы приходим сюда....

Мы  приходим  с тобой  сюда
Очень  часто,  родной.
Посмотри,  чуть  трепещет  листва,
И  такой  тут  разлит  покой.

Сильный,  добрый, такой  весь  свой,
За  прошедшие  эти  года,
Как  и  прежде  ты  рядом  со  мной -
Побелела  лишь  голова.

А  тебе  идет  седина,
Придает  благородства  тебе.
Боже,  что  же  я  говорю!-
Ты  всегда  был  верен  себе.

Силу  духа  и честь  твою
У  тебя  ни  за  что  не  отнять,
Я,  как  прежде  тебя  люблю -
Сколь  угодно  могу  повторять.

Чуть  шумит  на  ветру  камыш,
Легкой  рябью  покрылась  вода,
Помнишь,  милый,  как  наш  малыш
Развлекался  здесь  у  пруда?

Как  же  быстро  минули  года,
И  пускай  ты  сейчас  молчишь,
Помню  я  все  твои  слова -
Даже  слышу,  как  ты  говоришь.

Тени  бродят  по  нашей  тропе,
Помахал  нам  ветвями  вяз,
Нам,  наверное,  пора  уже,
Мы  заглянем  сюда  не  раз. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 25.04.2020
     15:11 22.04.2020 (1)
     16:37 22.04.2020
     13:49 22.04.2020 (1)
Душевное стихотворение
     14:09 22.04.2020
1
спасибо,   Танюша!!!
     12:26 22.04.2020 (1)
Очень хорошо написано!!!
     13:22 22.04.2020
благодарю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама