Алёна! Спасибо за поддержку.
Я мало чего умею, но очень много НЕ умею.
Но стараюсь учиться, хоть на восьмом десятке
Это уже сложно.
Так что читайте какое есть!
Редко такое бывает, я смеюсь не переставая! Такие чудесные стихи, такие смешные пародии! И в то же время и серьезные стихи, как Помянем, и прекрасная пейзажная лирика, как Майский дождик. Это такое богатство!
Я рифмовать начала на 64-м году.
Когда пришла сюда, меня начали всем миром отёсывать. Ибо я писать совсем не умела.
Вот и вырастили в своём коллективе Бабу Ягу на свою голову!