И правда - смешного мало!
Похоже на Апокалипсис.
В глазах огонька не стало,
А ближние опечалились.
Сегодня угрюмый ветер
Так рвался и выл за окнами,
Как будто на белом свете
Всё люди судьбою прокляты.
Но в жизни бывает часто:
За тьмою - добро приходит.
Люблю я, когда контрасты,
И радость меня находит!
|