Стихотворение «Я бархат ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

Я бархат ночи...

Я бархат ночи по полю развею,
Я звезды в сито с неба собиру,
Просею пыль она туманит
И вновь к луне назад их отпущу
В ночи я растворяюсь во Вселенной,
Все мысли резво мчатся по степи,
Когда парить я над землей устану,
По склонам гор карабкаются ввысь.
Я на рассвете бархат ночи соберу,
Ему луч солнца может навредить,
А я его хочу прижать к себе,
А я хочу в ночи его любить.
1999

Свидетельство о публикации №120040804817
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама