Стихотворение «Когда наступят времена...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 189 +1
Дата:

Когда наступят времена...

Когда наступят времена,
Где растворятся беды и тревоги?
Где сумрак будет в радость нам друзья,
А не тоска ночная встанет у порога.
Когда с утра птиц звонкий хор звучит,
Так хочется счастливым быть всегда,
Но почему тупеем и теряем
Всё то прекрасное, что мать-природа нам дала?
Цивилизации давно уж след исчез,
Мы зло посеяли и собираем урожай,
Вместо красивого по всей земле,
Вы вирусы разводим и страдаем так.
Себе мы усложнили жизнь свою,
Считая умными и мудрыми себя,
О. Боже! Сколько же тупых
Не видят свет, шагая в полутёмках дня.


Свидетельство о публикации №120040701740
Реклама
Обсуждение
     13:40 24.04.2020 (1)
Хорошо написано!
     20:49 24.04.2020
Спасибо, Вам! Всегда приятно, если творчество пришлось по душе))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама