Стихотворение «Я звал тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 178 +2
Дата:

Я звал тебя...

Я звал тебя, ты не пришла
Какой-то бред нёс старый ветер,
Порыв усиливал слегка,
Души счастливые моменты.
А луч от солнца в сердце жалил,
Стрелою тело он пронзил,
Я не стонал не звал на помощь,
Я молча ждал и я любил.
2017

Свидетельство о публикации №120031904204
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама