Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

Прости

Прости, словами я могла обидеть,
Могла твой смысл слов не так понять,
Прости, что где-то робкая без фальши,
А где-то дерзкий нрав пустился в пляс.
Прости, что многое прошу, наверно,
Прости, за то что откровенна,
За то, что просто ты приятен для души,
Прости за то, что рядом мы.
За блеск в глазах, что не могу скрывать,
За те желания, что давят сердце, грудь,
Прости за всё, что не смогу сказать,
За тайны, что еще в себе могу держать.


Свидетельство о публикации №120022109749
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама