Стихотворение «Всегда, как сокол, Дмитрий зоркий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 171 +1
Дата:

Всегда, как сокол, Дмитрий зоркий

Тяжелый взгляд, порой уставший,
Но все такой же озорной,
Он милый, добрый и приятный,
В душе он вечно молодой.

С Судьбою в спор, навряд ли вступит,
Скорее примет жизни ритм,
Любовь подпустит, но не близко,
Здесь Кодекс чести не велит.

Всегда, как сокол, Дмитрий зоркий,
Все, что он видит, все его,
Добыча к сердцу или телу,
Лишь на душе, чтоб было хорошо.

Экстрим, азарт, интрига, что же?
Да, всё, что в нашей жизни есть
Догонит, схватит, не упустит
Такой, вот он, в работе весь.

2012

Васильеву Дмитрию Викторовичу 08.12.1991 г.р.

Свидетельство о публикации №119011500573

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама