Стихотворение «8 Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 218 +1
Дата:

8 Марта

Международный женский день
Объединил всех женщин мира,
Букет мимозы на столе
Он цветом солнца, очень мило.
Всем женщинам желаю я,
Будь то рожденная секунду крошка,
А может школьница, подруга и жена,
Да, чья-то тётя, бабушка и мама,
Любви, Вам, милые и светлых добрых дней,
Чтоб два крыла всегда над горем возносили,
Побед над бедами, а горе и обида,
Чтоб в жизни никогда Вы не встречали.
В семье гармония, уют и аромат весны,
Чтоб близкие-родные рядом с Вами,
Счастьем наполнили моменты бытия,
И Ангел впереди от тени зла избавил!
Господь пусть укрепит и дух, и веру,
Наполнит дом достатком до краёв,
Пусть жизни миг подаренный однажды,
Бесследно в этой жизни не пройдет!
2019

Свидетельство о публикации №119030803724

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама