Стихотворение «О, Боже! Я желаем тобой тоже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

О, Боже! Я желаем тобой тоже

Я взгляд ловлю твой, блеск в глазах,
Губами нежно, сдерживая страсть,
Я губы алые целую и пряча страх вины по-дальше,
Хочу тебя без капли фальши.
Но есть мораль и кодекс чести,
Черт побери! В силках он держит,
Весь мой порыв тобою овладеть!
Прижать так страстно и без памяти владеть,
А может перепрыгнуть через тот барьер?
Людьми однажды он поставлен,
Жить, как самец и волю чувствам дать,
Я нежен буду, я в глазах любовь читаю.
Испить позволь тебя до дна,
Едва касаясь твоей кожи,
Ты вся дрожишь и прячешь взгляд,
О, Боже! Я желаем тобой тоже.
2019

Свидетельство о публикации №119091502335

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:40 27.11.2021
Реально, есть мораль и кодекс чести! Высокие чувства они существуют и о них как раз и надо писать, а не о животном сексе. Красиво, достойно, высоко! Забрела на сайт впервые, но теперь думаю тут задержусь)) С удовольствием купила бы Ваш сборник стихов! Ваша, Надежда Бородина.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама