Стихотворение «Но и они уйдут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 191 +1
Дата:

Но и они уйдут...

Нет лебединой верности у нас
Любовь свободу обретая
Умчалась в тень, умчалась в мрак от нас,
А мы остались лишь в мечтах играя.
Ты шлейф раскинул страха своего,
Глаза твои о многом рассказали,
Ты от бессилия стонал в ночи,
Но я не знала,звезды мне о том вещали.
Ты вспоминал и боль давила грудь,
Но страх, как прежде сковывал-держал,
Зачем тебе любовь раз сил нет в унисон дышать?
Зачем другим шанс на свою любовь давать?
Я поднимаюсь выше к небесам
По лестнице длиною в жизнь земную,
Я научилась без тебя дышать,
Нет, мне не надо от тебя любовь былую.
Ты прикасался заставляя тело содрогнуть,
Но ты не смог напиться всласть блаженства,
Остались в памяти моменты у реки,
Но и они уйдут туда,где наше детство.
2020

Свидетельство о публикации №120011405619

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама