Стихотворение «С тобой, как прежде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

С тобой, как прежде...

Твой поцелуй со вкусом полыни,
И обжигающий взгляд растревожил,
Ты мягок и нежен, красив и желаем,
Решительный, смелый и гордо шагаешь.
Горячий порыв необузданной страсти,
Ты, как и прежде владеешь душой,
Только решения я принимаю,
С тобой, как и прежде мне хорошо.
По лугу с тобой, аромат трав вдыхая
Мчались, как ветер не глядя назад,
У родника ты присел так не смело
За руку взял, но к себе не прижал.
2018
печаталось в "Крыловском сборнике" 2019

Свидетельство о публикации №119082909083

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама