Стихотворение «Во тьму...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Во тьму...

Я провела анализ жизни,
Нет, не искала смысла я,
Зачем мне то, что тайною укрыто?
Зачем копаться там, где властвует душа?
Анализ жизни просто невзначай,
Наверное, понять хотела суть людскую,
Но поняла одно нет подлости в миру,
Она всегда лишь от людей исходит.
Где алчность, хамство, задран выше нос,
Где свет обмана, хитрости и лжи,
Где неуместен искренный вопрос,
Зачем же обижаем просто так других?
Зачем себя мы ставим выше?
Ведь суть и в жизни и в исходе такова,
Что кем бы не шагал по жизни,
В конце пути во тьму погрязнешь навсегда.

Свидетельство о публикации №120032205934

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама