Стихотворение «Мы лакомились грушами вдвоём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 230 +1
Дата:

Мы лакомились грушами вдвоём...





Залёг на перископной глубине—
В иных мирах пытаюсь осмотреться…
Там девушка печалится в окне,
Тревожа ритмы раненного сердца…

Её глаза сверкают янтарём,
Где дальний берег чётко обозначен,
И только дети бегают вдвоём,
И каждый миг для них реально значим…

Они возводят замки из песка
И крыши укрепляют из ракушек,
И только Ветра добрая рука
Те замки осторожно ночью сушит…

Плетёт девчонка яркие венки—
Там дивные цветы растут повсюду…
Она их бережно спускает в родники,
Когда лишь шаг двоих приводит к Чуду…

Мальчонка фруктов набирает в туесок,
И смотрят двое, поедая груши,
Как те венки вливаются в Восток,
И оживают сказочные души…

Играют флейты где-то в вышине,
И для двоих искрятся пантомимы
На тоненькой серебряной струне,
И слышен Счастья смех непобедимый…

Пора всплывать к открытому окну…
Моя избранница застыла в удивленьи…
Был долгим путь в заветную страну,
Где были живы прошлые мгновенья…

Не прячь лицо… внимательно вглядись
В мои черты, хоть лет прошло немало,
Я тот же самый, с кем смотрела ввысь
И замки с кем для сказок создавала…



Музыка Apples From Mars- I,ll Draw...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:28 29.04.2020 (1)
Воспоминания хранятся  в сердце  и грустью делятся  стихи ..
     20:31 30.04.2020
1
Верочка... СПАСИБО тебе от души...))))
     11:17 27.04.2020 (1)
Замечательные стихи!
     09:16 28.04.2020
БОЛЬШОЕ спасибо...)))))
     11:23 27.04.2020 (1)
Прекрасные стихи! И музыка!
     09:16 28.04.2020
Сердечно БЛАГОДАРЮ Вас...))))
     15:47 27.04.2020 (1)
какая прелесть..Ностальгическая..
     09:15 28.04.2020
1
Таня... БЛАГОДАРЮ тебя от ВСЕЙ души...))))
     10:39 27.04.2020 (1)
Очень понравилось, Дима!
     10:44 27.04.2020
1
Людмила... БЛАГОДАРЮ тебя Друг мой!!!)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама