Миражем приду к тебе возможно,
Ночью, неожиданно во сне.
Поступью своей ступая осторожной
Ореолом промелькну оранжевым в окне.
Я уйду рассветным, тихим ветром
Утомленный, захмелевший от тебя.
Чтобы в мире ярких сновидений
Ты желала встретить лишь меня. |