Где же ты, моя подруга
Вот и нет тебя -
За окошком снег летает
Возле фонаря,
Снег ложится он не тает-
Заморозки в ночь,
Целый день сегодня плачет
Над тобою дочь.
Ты не вспомнишь, как однажды
Дружною гурьбой
Пели песню, как солдаты
Про последний бой
Я вам всем стихи читала
О любви
Было это прошлым летом -
Пели соловьи.
А теперь затихли скорбно
Все друзья твои.
Уходя, нас оставляешь
В этот грустный час,
И летит слеза скупая
Из мужицких глаз.
Очень плохо будет, Люська,
Без тебя -
Всем нам очень не хватает
Твоего огня,
Где теперь ты мы не знаем -
Высоко
Отпускать тебя туда нам
Очень не легко.
|