Стихотворение «Прикоснусь к тебе ладошкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Прикоснусь к тебе ладошкой


Прикоснусь к тебе ладошкой,
Поцелую горячо...
Ночью лунная дорожка
Тронет нежное плечо.

И с зарёю долгожданной,
На рассвете, и в траве...
Будешь ты моей желанной
Рано утром, на заре.
15.48
03.03.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама