Стихотворение «Настойчиво гонит нас в море волна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 287 +1
Дата:

Настойчиво гонит нас в море волна

Настойчиво гонит нас в море волна.
Зачем - разберемся едва ли.
Земля стала нынче скверна и грешна,
А в Небо еще не призвали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама