На десять миллионов женщин больше..
Пусть пять из них - старушки...
Их со счета скинь...
Ну да, и что же
Да, живут они на свете
Дольше...
Но все равно - не легче!
Это же десять городов -прикинь.
Баланс нарушен-
Не поправить пол-столетья
Ведь без войны живем.
О, лихолетье...
Опалены огнем.
Но каждой -
кто-то нужен...
Однажды
Не важно,
Хотя бы приготовить ужин. |
Хотя б в обед, иль вечером на званый ужин...
Да, важная проблема, со статисткой не поспоришь...