Тихо падает дождь за окном
Мелко, мелко - слегка моросит,
И мечтаю я об одном -
Может, все-таки, позвонит.
Скоро вновь придут холода,
Дни короче, ночи длиннее,
Пожелтела уже листва.
И засыплет собою аллеи.
Обнимает тихонько грусть,
Навевая воспоминания -
Я к тебе никогда не вернусь,
Несмотря на свои желания.
Дождь все плачет, а я держусь
"Слезы" катятся по стеклу
Я, наверное, с ума сойду,
И никто не узнает... Пусть!!!
|