Стихотворение «Жесткий интеллект и пластичная лень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 461 +1
Дата:

Жесткий интеллект и пластичная лень

Давай встряхнись, ведь мне пора
Давным-давно заняться делом!
- Да брось, я вижу комара:
Он так смешон, заполнил тело.
- Небось твоей испил крови,
Пока лежишь в сладчайшем дреме?
- Понаблюдать дай! Погоди,
Хочу прочувствовать истому.
- Смотри в окне палящий зной,
Огонь горит во мне и мысли.
- В кого зануда ты такой,
Как пузырек в вине игристом?
- Уйду я от тебя совсем,
На ПМЖ к леди АКТИВНОСТЬ.
- Иди, иди. А я поем
К еде влечет любую живность.
- Загадку сможешь отгадать:
Кто спит по 30 hours в сутки?
- Ну помолчи и дай поспать,
Хоть прикорнуть мне на минутку.
В пространстве лампочка горит,
Простой предмет она для лени.
А интеллект мудрит, мудрит
В разрезе световых явлений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама