Стихотворение «Не опасен стал твой яд! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 260 +1
Дата:

Не опасен стал твой яд!

Что ж ты недруг мой змеею
Заползаешь в душу мне, 
Не боишься что я в гневе
Длиный хвост прижму тебе?!

И заставлю извиваться
И свой едкий яд глотать, 
Чтоб отпала вся охота
К другим в душу заползать. 

Ты не спрячешься за маской
Лебези не лебези, 
Не бывать тебе змеею
Мной пригретой на груди. 

Не обманешь лживой лестью
Вижу я тебя насквозь, 
Так что можешь не стараться
Свою маску с пасти сбрось. 

Нет в тебе уже той хватки
Не опасен стал твой яд, 
Я нашла противоядие
Ему много лет назад. 

Уходи, ползи змеею
Жалкий призрак прошлых лет
И не лезь в чужие души
От души даю совет! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 14.05.2020 (1)
     18:15 18.05.2020
1
     05:09 11.05.2020 (1)
Сильно,от души!
     12:09 13.05.2020
     11:28 13.05.2020 (1)
Вот и правильно!
     11:55 13.05.2020
Я знаю! 
Реклама