Стихотворение «Поговори со мною, тишина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Поговори со мною, тишина.

Поговори со мною, тишина.
Ты так давно со мной не говорила
На целом белом свете,
Ты одна!
Так часто мне давала силы
Поговири со мною, я прошу! 
Лишь ты, одна понять готова
Ту боль, что чувствую внутри 
Я знаю ты развеешь снова... 
29.06.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 10.05.2020
Прекрасно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама