Прошу, не уходи.
Такая, право, тяжесть
На сердце у меня.
Ах, если б только знал.
И каждый день я чувствую усталость,
Как будто кто-то спать мне не давал.
Душа пуста, отсутствуют желания,
Я ничего не жду -
Ни дружбы, ни любви -
Нет! Только дружба и осталась -
По-этому, прошу - не уходи.
А, если ты уйдешь,
Ведь это не на долго?
Вернешься - снова будем говорить.
Нам есть с тобою,
Что мы можем вспомнить,
Ну, и, конечно, что-то обсудить.
Ведь, если все события собрать,
Такие книги можно написать!
Ведь жизнь была наполнена, длинна,
Но, как же быстро прожита она!
А, если вспоминать все постепенно,
О сколько разного смогла вместить она!
Была и грустной, и смешной, и пресной -
Теперь все больше пресной - вот дела!
Ну, что же - тебе пора -
Дел накопилось море! Завидую тебе -
Расписан каждый час,
Как у меня, когда-то - вспомнить больно -
Я нарасхват была - не то, что бы сейчас.
Взрывался телефон - меня, куда-то, звали -
Была нужна я каждому - и вот...
Да! Многие ушли!
А многие - устали!
Жизнь беспощадна и свое возьмет!!
|