Стихотворение «Моим родителям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:

Моим родителям

Постарели мои старики:
Папа с мамой мои дорогие!
Молодыми вчера были вы,
А сегодня совсем уж седые...

Рука об руку вместе всю жизнь..
Гарнизонов оббиты пороги...
Очень много им ездить пришлось,
Так и жизнь пролетала в дороге....

Годы мчатся,...как-будто с горы,
Водопад ниспадает к подножью...
Постарели мои старики...
Не вернуть годы их,даже ложью...

Побелели седые виски...
И,как лучики солнца,морщинки...
Улыбаются вместе с глазами они,
Жизнь, совместно прожив,без запинки...

Я хочу вам "спасибо!"сказать на весь мир
И объять вас теплом и любовью!
Рада каждому дню,что мы вместе живем
И у Бога прошу вам здоровья!

25.06.2019г. Малиновская Ирина
Реклама
Обсуждение
     11:57 12.04.2021 (1)
Ирина, добрый день!!!
Очень и очень хорошо сказано о родителях!!!
Очень понравилось!!!
     12:10 12.04.2021
Спасибо,Сережа!И родителей тоже очень люблю!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама