Стихотворение «Идеал »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Тихие песни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Идеал

Тупые звуки вспышек газа
Над мертвой яркостью голов,
И скуки черная зараза
От покидаемых столов,

И там, среди зеленолицых,
Тоску привычки затая,
Решать на выцветших страницах
Постылый ребус бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама