Стихотворение «Настал заветный час дремотный…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

Настал заветный час дремотный…


Настал заветный час дремотный.
Без слов, покорствуя судьбе,
Клонюсь я к бездне безотчётной
С последней думой — о тебе!

В мечты мои ты льёшь, царица,
Свет с изумрудного венца,
И дня прочтённая страница
Тобою дышит до конца.

13 сентября 1900

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама