Стихотворение «Пора снимать янтарь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1941
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Пора снимать янтарь...

Пора снимать янтарь,
Пора менять словарь,
Пора гасить фонарь
Наддверный...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама