Спит луна за облаками
Звёзды в небе не видны,
Машет белыми крылАми
Улетает осень в сны.
Улетает. Сновиденья
Отражаются в окне.
И зимы прикосновенье
Нам напомнит о себе.
Улетает осень.Сказку
Заберёт она с собой.
Дождь холодный смоет краски
Заметёт потом пургой.
30.11.2014
|