Стихотворение «Огненно-рыжее счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 231 +1
Дата:

Огненно-рыжее счастье

Ей был безразличен
Её внешний вид
И было неважно
Кто что говорит, 
Она как хотела
По жизни жила
Девчонка с рождения
Была сирота. 

Не знала она
Ни отца и ни мать, 
Ей лишь о семье
Приходилось мечтать, 
Никто из Дет- дома
Девчонку не брал, 
Всех огненно-рыжий
Волос цвет пугал. 

И стала она
Привыкать к роли той, 
Что ей суждено 
Быть всегда сиротой.. 
И вот из Дет-дома
Уходит она, 
На сердце от боли
За годы броня. 

Ей комнату дали
В районе глухом, 
Но ей хорошо
Везде в мире своем
И только в стихах ее
Грусть и тоска, 
Но эти стихи
Лишь читает она. 

Но весь её мир
Изменил паренёк, 
Что цветом волос
Её как то привлёк, 
И дрогнуло сердце
Исчезла броня
И вспомнив Дет-дом
Зарыдала она. 

Был огненно-рыжим
Волос его цвет
С которым несчастна
Она столько лет, 
Но встреча двух рыжих
Была неспроста, 
С ней счастье свое
Обрела сирота. 

Два пламени ярких
Пылают в любви
И нет в том районе
Счастливей семьи! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 18.05.2020 (1)
до   мурашек!  я   думала  опять   несчастье   какое!
     19:26 18.05.2020
А вот и нет! Счастье привалило! 
     20:25 14.05.2020 (1)
Замечательная история!
     18:13 18.05.2020
     12:14 13.05.2020 (1)
Вот и славненько!
     12:20 13.05.2020
1
     11:22 13.05.2020 (1)
Красотища!
     12:04 13.05.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама