Стихотворение «Империя твоей любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 469 +1
Дата:

Империя твоей любви.

Империя твоей любви.

Мы с тобой в начале первой серии,
Выслушай, и тотчас отрави!
Я хочу рабом в твою империю,
Мне не веришь, верь моей любви!

Можешь и не верить даже вовсе,
Иронично губы искривив,
Я спою про золотую осень,
И про журавлей прощальный крик.

И про то, как встретились с тобою,
Бабье лето краем зацепив,
Это время не зови любовью,
Вспомни полюбившийся мотив.

Щепками в водовороте жизни,
Рядышком недолго нас несло.
Хочешь, покукуй, и даже взвизгни,
Чтобы не искать прощальных слов.

Не взыщи, что вновь не повторится
Время: полусон ли, полуявь.
Ты была во всём императрицей,
Жаль, что император был не я.
15. 02. 07.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама