Стихотворение «Малолетки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 254 +2
Дата:

Малолетки

Девочки прыщавые
На лавочке сидят,
С бутылочкой по кругу
И"Винстоном"коптят!

Протертые коленки
С прорехами в штанах,
Кепка на затылке,
Ярко-красный лак....

Ноготки обкусаны,
Никотин проник
В кожу детских пальцев-
Желтые от них....

На ногах-кроссовки,
Развязаны шнурки,
Сейчас носки не в моде-
Хипуют "малыши"...

А вечером-на танцы,
Потом-в какой-то клуб,
Со знаньем уже дела
И "косячок" забьют....

От недостатка денег
Покурят на троих,
Дурман по кругу пустят-
И настроенье- вмиг!

Смеются,чуть не плачут,
Эмоций-через край.....
И вот ведут за руку
И  обещают рай...

Какой-то липкий парень
И с сальной головой,
Губами нагло впился,
Мечтая быть с тобой.

Рука его кружила
От низа до груди,
А ты совсем несмело
Твердила:"Подожди..."

Объятая дурманом,
И мозг свой отключив,
Отдалась неумело,
На взрослый путь ступив...

И так вот каждый вечер,
Под дозой анаши,
В чужих мужских объятьях
Трепещешь с "дури" ты....

А дома мама с папой
Гадают,где их дочь...
А дочь уже"готова"...
Проводит с кем-то ночь....

Готовится к урокам-
Экзамен на носу....
Вы присмотритесь лучше,
Не курит анашу?

Эх,мало-малолетка,
Куда ж ты держишь путь?
Пора за ум бы взяться,
От "дури"отдохнуть....

11.06.2016г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 13.05.2020 (1)
"Косяк" стоит больших денег. У детей столько нет.
     17:50 13.05.2020
1
Смотря, чем начинён... Кто подсаживает подростков  на это дело, тот предлагает первый раз бесплатно,второй,третий,а потом заставляют отрабатывать.. . 
Гость      17:26 13.05.2020 (1)
Комментарий удален
     17:37 13.05.2020
.. .Мы только забиваем гвоздь.... 
     14:46 13.05.2020 (1)
Все правильно...
     15:16 13.05.2020
Молодая поросль незнакомая. .. Спасибо, Сергей, что читаете! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама